또 주문하고 갑니다.

뿔당골 0 1,469 2010.05.20 05:25
안녕하세요,수인님! 반갑습니다.
주문하신 토종 흰민들레 청국환은 오늘 배송 올렸는데
내일이 공휴일이라서 배달이 안되고 모레 토요일날
배달이 됩니다.그렇게 아시고 기다려 주시구요,

청국장환은 본래 씹어 드시는 것이 아니고 물로 그냥
삼키는 것인데 씹어 드셔도 어차피 물로 입을 행구셔야
하거든요.그리고 가루는 그렇게 각종 찌개에 넣어 드셔도 되고

요구르트나 쥬스,음료수, 우유,물,등에 타서 드시기도 하고
드레싱 소스를 만들어 드시기도 하고 여러가지 방법이 있습니다.
아뭏든 맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>청국장환이랑 청국장가루 주문해서 어제 받았는데요.. 보내주신 토종흰민들레청국환 샘플 보시고는 엄마가 주문 부탁하셔서 쫌전에 또 주문했어요.
>>청국장환은 어제 저녁이랑 오늘 아침에 먹어봤는데 냄새가 심하지 않아서 먹기 좋았구요.. 아직 씹어먹어보지는 못했구 그냥 물로 삼키키만했어요. ㅋ
>>그리고 청국장가루는 된장찌개에 한스푼 넣어서 먹었는데 맛있더라구요..
>>청국장이 몸에 좋다길래 주문해봤는데 먹고 효과가 있었음 좋겠네요..^^
>>
>>

Comments