ㅋㅋ 좋을 거 같아요~

뿔당골 0 1,403 2010.04.03 02:42
안녕하세요,현옥님! 반갑습니다.
청국장환 두가지를 재 구매 하셨는데
정말 감사 드리구요,저희 제품은 어느것이나
똑같은 콩과 좋은 국산 재료로 만들기 때문에

제품의 질은 다 같지만 어떤 형태로 만들었느냐에 따라
분말이냐,환이냐,찌개용이냐가 달라질 뿐입니다.
아무래도 환 종류가 휴대하기도 편리하고
드시기도 편해서 많이 선호를 하는것 같습니다.

그리고 옥수수차는 올해 농사를 지어서 수확을 해야
판매가 가능 한데 아마도 여름이 지나야 할것 같습니다.
농사 지은 량이 많지 않아 조기 품절이 되기 때문입니다.
아뭏든 어느 제품이건 믿고 드셔도 좋습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>비회원으로 검은콩 청국장 분말, 일반 청국장분말, 청국장(찌개) 주문해서
>>오늘 받았어요~
>>아직 세가지 다 먹어보진 않았지만.. ^^:
>>샘플 환 보내주신 거 심심풀이로 먹다보니.. 환이 더 먹기 편할 거 같아..
>>다시 주문하러 들어왔죠~ ^^
>>가입을 해둬도 좋을 거 같아요~ ^^
>>
>>찰옥수수 차도 같이 주문하려고 했는데.. 품절.. 두둥~ ㅜㅜ

Comments