들깨가루,생청이랑 찌개용청국장 모두 완전 맛나요~

뿔당골 0 1,816 2011.12.24 10:08
안녕 하세요,수현님! 반갑습니다.
오늘 토요일날은 택배가 없는 날 이라서
아침부터 부족한 제품을 만드느라 바빳는데
크리스마스 이브에 컴퓨터를 켜서 상품평을 보고는
정말 큰 선물을 받은 것 처럼 기뻣 습니다.

이렇게 조목 조목,구석 구석 ,방대한 상품평은 잘 없는데
여러가지 칭찬 일색 이어서 정말 기분이 좋습니다.
저희 제품이 질이 좋고 맛이 좋은 특별한 비결은 없습니다.
오직 좋은 재료와 정성으로 제대로 만드는 것이 전부 입니다.

어떤 제품이든 누가 만들든 좋은 재료로 정직하게 만들면
다 이런 맛이 난다고 생각 합니다.
날씨가 많이 추워진다고 합니다.
따끈한 청국장 찌개로 건강 지키시길 바랍니다.
항상 한결같은 맛으로 보답 하겠습니다.

고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요^^
>>
>>메리크리스~마스~해피뉴위어~입니다^^
>>
>>오늘 제품 받아 보구서 상품평 을 안 올릴수가 없어서 맛후기 적어 봅니다.
>>
>>먼저 들깨가루 가 너무나 예술 이랍니다 ㅎㅎ
>>
>>큰기대 안했는데 이렇게 고소하고 맛나다니 저로선 요렇게 맛나는 들깨가루
>>
>>는 첨 먹어봐요.
>>
>>또 생청국장 이랑 찌개용청국장 역시 그야말로 꿀맛이네요^^
>>
>>어쩜 콩이 통통하게 그대로 살아 있는지 숙성발효 까지 완전 혀끝에 딱떨어지
>>
>>는 맛이네요.
>>
>>저희 집 저녁 식탁엔 생청국장을 한팩씩 맛간장 넣구 비벼서 너무나 맛있게들
>>
>>먹었습니다 뿔당골 덕분에 정말 넘넘 맛나는 식사를 했답니다^^
>>
>>두~세달 후 즈음엔 뿔당골표 된장 주문할수 있으면 좋겠어요.
>>
>>마침 집에 된장이 떨어졌는데 좀더 기다렸다가 주문해서 먹어야 겠어요.
>>
>>참, 보내주신 햅쌀 도 고맙습니다..낼아침엔 보내주신 햅쌀로 오랜만에 돌솥에
>>
>>다가 조 섞어서 아침밥을 지어서 먹을 거예요^^
>>
>>마침 쌀도 조금 남아 있어서 주문할 참이었는데..
>>
>>뿔당골님 깨끗하게 포장두 잘해주시구 완전 감사감사 합니다.
>>
>>
>>추운날 건강 잘 지키시구요 다시 뵐게요^^
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>

Comments