정말 잘 받았습니다 ^^

뿔당골 0 1,833 2009.09.04 09:50
안녕하세요,민지님!반갑습니다.
잘 받으셔서 다행입니다.
콩으로 만들수 있는 최고의 식품이 청국장 이라고 하는데

어떤 종류이건 어떠한 방법으로든 꾸준히 많이 섭취하면
우리몸에 크게 도움을 줍니다.그 중에서도 생 으로 드시면
가장 좋은데 드시기는 가장 좋지 않습니다.

조금씩 양을 늘려 적응을 시키면 나중에는 그렇게 나쁘지
않습니다.꾸준히 드시고 항상 건강 하십시요.
그리고 메일로 다른 내용 보내 드리겠습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>정말 잘 받았습니다 ^^
>>부탁드렸던 환과 생청국장까지 보내주셔서
>>정말 감동받았져요
>>게다가 하루만에 배송이어서 정말 짱이에요
>>생청국장은 그냥 떠먹어봤는데 생각보다 맛이 정말 괜찮더라구요 ㅋㅋ
>>왠지 변비에도 가루보다는 생이 더 효과가 좋을 것 같아서
>>가루 다 먹고나면 생처어국장을 시켜 먹을까 생각중입니다 ^^
>>변비에 대한 자세한 설명은 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다
>>지금 제가 전화할 상황이 못되서요 ㅠㅠ
>>clove118@nate.com
>>
>>번거로우시면 안 보내주셔도 됩니다 ^^
>>감사히 잘 먹겠습니다 많이 파세요 ~~

Comments