찰옥수수 구수하고 좋아용.

뿔당골 0 1,917 2009.09.13 11:56
안녕하세요,정수님! 고맙습니다.
이렇게 저희집 옥수수차 까지 선전해 주시고,
역시 서울 노원구의 \"뿔당골 홍보대사\" 답습니다.

사실 고객님들이 옥수수차는 시중에 파는 것과 거의
비슷 하겠지 하고 생각 하시기 때문에 선뜻 구매를
하지 않으시겠지만 한번 맛을 보신 분들은 꼭 재구매를

하고 계십니다.수량이 그렇게 많지 않기 때문에 너무 빨리
품절이 되어도 좀 그렇겠죠.쌀도 마찬가지 입니다만,
쌀은 아직 한달 이상 기다리셔야 할것 같네요.

아뭏든 후기 고맙습니다.항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>소비자분들이 찰옥수수 차 맛을 모르시는 것 같아..
>>글을 쓰네요..
>>
>>저희는 일반 동서 옥수수차를 사다가 먹었는데요.. 이번에 찰옥수수 구입해 먹어보니..
>>물맛이 아주.. 입안에 구수한 볶은 찰옥수수를 먹고 있는 느낌이에요.
>>
>>특히 엄마가 좋아하십니다..물맛이 좋다고요...
>>
>>여러분.. 찰옥수수도 함 드셔보세요.
>>혼자 먹기 넘 아까워서요..
>>
>>저도 햅쌀을 기다리는 소비자 중 한 사람으로.. 수확량이 많았으면 하네요..

Comments