후~후~함 마셔보셔요^^

뿔당골 0 1,926 2009.09.16 12:21
안녕하세요,현정님! 반갑습니다.
저희집의 햇 옥수수차의 구수함에 푸~욱 빠지신듯 합니다.
사실 알맹이가 굵은 수입 옥수수차 와는 비교를 할 수가 없죠.

그 구수하고 고소한 맛은 드셔 보시지 않고는 모를것 입니다.
그리고 저희집 제품을 저보다 더 잘 선전해 주시니 저희가
어떻게 보답해야할지 모르겠습니다.

좋은 제품으로 많이 많이 드리는 것으로 보답 하겠습니다.
서울 송파구의 저희집 홍보대사(?)로 임명해도 손색이 없을 것 같습니다.

아뭏든 고맙습니다. 저희는 틀림없는 확실한 제품으로
고객님 여러분들의 사랑에 보답하도록 하겠습니다.
환절기 입니다. 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>요즘처럼 아침저녁으로 선선하다못해 쌀쌀하기까지한 날씨에 딱 어울리는 찰옥수수차!!^^
>>너무 구수하고 맛있어요. 갓 끓인 차를 후후 불며 마시면 정말 끝내준다니까요^^
>>여러분도 한번 사 드셔보세요~~^^
>>
>>저는 얼마전 찹쌀을 구입했는데요, 제품소개에는 빠져있지만 쥔장님께 문의하니 구매가 가능하더라구요,뿔당골의 밥맛이 끝내주는 쌀과 함께 잘 먹고 있습니다. 얼릉 햅쌀이 나와야할텐데....구입한 쌀을 아껴서 먹고 있답니당~~^^
>>
>>덤으로 보내주신 청국장가루는 라면끓일때 한스푼씩 넣는데 좋데라구요, 냄새도 없고 아무래도 몸에도 좋겠죠? 부침개만들때도 넣어봤는데 좋아요, 냄새가 없으니 애들도 잘 먹어요
>>
>>마늘청국장환은 남편때문에 구입했는데 제가 더 잘 먹고 있습니다. 속이 참 편해서 좋아요 남편도 제가 주면 두말없이 먹습니다. 좋긴한가봐요^^
>>
>>지금 부엌에서 옥수수차가 끓고 있어요 흠~ 구수한 향이 정말 끝내줍니다.
>>얼른가서 한잔 마실랍니다*^^*
>>
>>항상 늘 좋은 먹거리 보내주셔서 너무 너무 감사하고 든든해요. 날로 번창하셔요^^
>>
>>
>>

Comments