맛있는 청국장

뿔당골 0 1,731 2009.10.10 01:16
안녕하세요,은이님! 반갑습니다.
후기,너무 감사드립니다.
그리고 조금 늦었으면 어떻습니까.
언제까지 올려야 한다는 법이 없으니까요.

콩으로 만들수 있는 최고의 식품이 청국장 이라고 하는데
어떠한 방법으로든 많이만 드시면 좋습니다.
우리나라의 발효식품이 신종플루도 예방을 한다고 하니
많이 드시고 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요?
>>후기를 너무 늦게 올리게 되었네요.
>>청국장 정말 맛있게 먹었어요..
>>엄마랑 아빠도 짜지도 않고 알맞게 맛있다고 하시네요...
>>사실 저는 청국장은 냄새도 나고 먹어본적이 한번도 없어서
>>청국장이 맛있는지 없는지 잘 몰랐어요
>>그런데 엄마께서 맛있따고 하시더라구..
>>이번엔 엄마께서 신김치 넣고 두부넣고 고기넣고 끊여주셔서
>>첨 먹어봤는데 이게 먹을수록 맛있더라구요.ㅋㅋ
>>앞으로 쭉 맛있게 먹을 생각이예요..
>>참..그리고 샘플로 주신 된장도 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
>>앞으도 좋은 제품 믿고 구매할수 있도록 사업 번창하세요..

Comments