밥맛이 예술~~~^^

하현정 0 2,092 2009.08.12 12:17
두번째구매했습니다. 다음날 바로 와서 빠른 배송에 또 한번 놀랐습니다.
이곳 쌀 먹다가 다른 쌀은 정말 못 먹어요.^^고소한 냄새가 온 집안에
가득하다니까요^^제가 먹어본 쌀 중에 최고라고 말하고 싶습니다.

같이 보내주신 청국장도 정말 맛있었어요.
어제 저녁 받은 쌀로 밥을 학고 청국장도 같이 끓였는데
냄새가 거의 없어 청국장 싫어하는 애들 아빠도 잘 먹었습니다.
두살된 꼬맹이도 어찌나 잘 먹던지 자주 해먹어야겠어요.^^

이전에 보내주신 우리밀로 감자전을 했는데 시중에 파는 우리밀과는 사뭇 틀린 것 같아요.가루가 그다지 흰 것같지도 않고 부드럽지도 않아요. 전에 쓰던 우리밀은 질척해서 싫었는데 보내주신 우리밀은 질척이지도 않고 가슬가슬하게 굽히는게 어찌나 맛있던지...애들이 옆에서 날름날름 계속 먹는 통에 아주 혼이 났습니다.^^우리밀은 따로 주문해서 두고 두고 먹어야겠어요.

검정콩도 참 좋더라구요. 밥에 넣어도 먹고 콩자반도 하고..다른 곳 것보다 더 맛있어요.
고소함이 더 많다고 해야하나? 여하튼 콩도 강추입니다.^^

제가 상품평은 정말 안올리는데요, 이곳 상품은 정말 좋아 많이 분께 소개하고 싶어
이렇게 몇자 적어봅니다.^^우선 믿을 수 있는 먹거리를 살 수 있는 곳을 알게 되서 무엇보다도 기뻐요^^앞으로도 좋은 상품 부탁드릴게요..^^

Comments