덕분에 건강 해질것같아요~

뿔당골 0 2,097 2009.11.10 06:26
안녕 하세요,은정님! 반갑습니다.
은정님과 가족분들이 즐거워 하는 모습이 눈에 선 한것 같아
저희도 같이 즐거워 집니다.청국장에 대해서는 고객님들이
더 잘 아시고 또 청국장 시즌이 되서 그런지 많이들 찾고

계십니다.입맛은 다들 비슷 하기때문에 한번 드셔본분들이
또 찾고 입소문도 내 주십니다.처음 맛 끝까지 지킬 자신 있습니다.
꾸준히 드셔 보십시요.정말 좋습니다.
그리고 좋은 글 감사 드립니다.항상 건강하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>사장님 ~저도 일이 바빠 상품평같은거 안남기는데
>>다시 재주문할려고 들어왔다가 후기 남겨요~
>> 콩 맛이 제가 찾던 맛이어서 딱 좋아요 과자 빵처럼 고소합니당
>>일주일내내 계속 김치넣고 끓이고 그냥 고유 청국장도 먹고
>>인스턴트처럼 멸치 야채 넣고 보글보글 끓이기만 하면 되니까 쉽고 간단하구요~
>>청국장이 암 예방에 젤 탁월 하대서 열심히 먹을려구요
>>근데 ~~ 시중에서는 비싸고 품질도 못 믿겠고 해서
>>여기가 가장 믿을만한것 같아 주문 넣었죠..
>>제가 굉장히 탁월한 선택을 한거예요~
>>울 아이도 이번에 신종플루 땜시 잠시 잠깐 고생했는데
>>다시한번 건강에 경각심을 갖고 집에서 되도록 음식 해 먹을려구요~
>>덕분에 울 가정의 식탁이 건강식으로 변하고 있구요~
>>현미밥이랑 청국장 먹으니깐 고기 먹은 담 날보다 속이 넘 가볍구
>>편해요~~ 저렴하고 푸짐한 청국장 강추 드립니다~~^^
>>울 신랑이 넘넘 좋아해서 기분좋아요~
>>

Comments