상품 후기 올려드립니다~

뿔당골 0 1,911 2009.11.01 09:11
안녕 하세요,유라님! 반갑습니다.
저희 청국장 가루 드시고 그렇게 효과를 보고 계신다니
정말 다행이고 고마운 일 입니다.

심하면 정말로 고생이 많다고 하는데 얼마나 다행 입니까.
꾸준히 드시면 여러 가지가 좋아 집니다.

꼭 다음에는 휴대하기 편리하고 언제 어디서나 드시기 쉬운
구아바 청국환을 드셔 보십시요.휴대하고 다니면서
언제고 어느때나 간단하게 드실수 있으면서

훨씬더 많은 도움이 될 것입니다.
환절기 건강 조심하시고 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>첫 구입하고 2주? 만에 후기 올려드려요~^^
>>저는 건강보다는 변비가 심해서 구입하게 되었는데요
>>그냥 청국장가루 구입햇구요
>>처음 일주일? 동안은 별 느낌이 없더라구요 워낙 만성변비라...^^;
>>그래서 아 이번에도 실패구나 하고 청국장 다먹으면 청국장 말고
>>다른 제품으로 변비탈출을 시도 하려햇는데
>>한 일주일 지나고 나니깐 2틀에 한번꼴은 화장실을 가게 되더라구요^^
>>원래 일주일에 한번정도 였는데..^^하하;
>>가끔은 안먹는 날도 있고 한꺼번에 몰아서 먹기도 햇는데 이렇게 효과가 있다니!
>>정말 저로서는 후기를 안올려 드릴수가 없어서 이렇게 올립니다^^
>>시원하게 화장실을 다녀오는건 아니지만 음 기대이상 이였어요~
>>처음엔 생각보다 냄새가 너무 안맞아서 숨안쉬고 먹곤 햇는데....
>>하루 이틀 지나니 냄새는 커녕 먹기 좋더라구요~고소 하고^^
>>다른분들은 요구르트 같은거에 타먹는것 같던데
>>전 이제 요구르트 나 우유에 타먹는것보단 물에 미숫가루처럼 타먹는게 훨씬
>>좋더라구요~^^ 전 처음에 배즙에 타서먹었었는데ㅎㅎ
>>무튼!!!!!!!!!!!!!!! 기대이상의 효과 좋았습니다~^^
>>아 다음달에 월급받으면
>>여기서 추천해주신 것처럼 구아바청국장환? 구입할게요 벌써 단골됫어요 전^^/
>>그럼 많이파시고 수고하세요~^^
>>
>>
>>
>>

Comments