말이 필요없네요~ 감사해요!!

뿔당골 0 1,438 2010.10.27 01:14
안녕하세요,아영님! 반갑습니다.
밤 한봉지에 인증샷 까지 올려 주시고,
정말 감사 합니다.

밤은 항상 드리는 것이 아니고 지금 이 시기에
잠시만 드리는 것인데 기회가 좋았다고 보시면 됩니다.
사실 저희가 밤밭이 제법 많이 있는데 일손이 모자라서
밤을 제대로 수확을 못하고 있는 실정 인데

틈나는 대로 주워와서 고객님들께 조금씩 나눠 드리고 있는데
제법 많이 주워와도 워낙 여러군데로 나누다 보니
조금씩 드려도 금방 없어져 버립니다.

결국 못드리는 날도 있고 드리는 날도 있고 종이 없습니다
조금 이지만 맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>인터넷 화면이 안열려서 전화 주문 했습니다.
>>어제 주문 하고 오늘 받았는데
>>상자 열어보고 너무 감사해서 글 올립니다.
>>토실한 알밤을 한봉지 가득 넣어주셨더라구요...
>>이렇게 까지 마음써주심에 감사드립니다.
>>뜻하지 않은 곳에서 정을 느끼니 힘도 나고 마음 한가득 무언가 가득찬 기분입니다
>>된장 ,청국장을 좋아해서 이곳저곳 광고보고 시켜 먹어봤는데
>>이런 마음씀으로 담가주신 장이니 더 맛이 좋을거 같아요~
>>감사하구요~
>>맛있게 잘 먹겠습니다.
>>수고하세요~
>>인증샷 올립니다.ㅋ

Comments