여기 청국장 참~좋아요^^

뿔당골 0 1,558 2010.11.30 07:48
안녕하세요,창희님! 반갑습니다.
저희 청국장 자랑을 많이 해 주셨는데
정말 감사 드립니다.
무었보다도 별로 좋지 않은 증상들과 이별을 했다고 하니
무척이나 다행한 일 입니다.
꾸준히 드셔 보십시요,콩으로 만들수 있는 최고의 식품이
청국장 이라고 하는데 어떤 방법으로던 드시기만 하면
그야말로 효과는 최고 일 것입니다.
검은콩 청국장 분말도 조금 보냈습니다.
드셔 보시고 좋으면 선전도 많이 해 주십시요.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>지난번에 변비때문에 청국장가루 400g랑 찌개용청국장이랑
>>혹시나하는 마음에 주문했었는데..
>>정말 잘산거같아요~!!
>>청국장 열무김치 넣어 끓먹는데 맛도 좋고 냄새도 좋고..
>>무엇보다 젤좋은건 청국장가루먹고 제 악성 변비가 사라졌어요 ㅎㅎ
>>늘 변비약 입에 달고 살았는데..
>>매일 자기전이랑 아침에 커피대신 우유에 타서 먹었더니..
>>변비약이랑은 이제 안녕하게되었습니다 건강에도 너무 좋은거 같아서
>>저같은분들에게 적극추천합니다.
>>이번에는 1kg큰거주문할려구요..ㅋㅋ
>>건강생각해서 진작 시켜먹을것을..ㅠ
>>처음에는 우유에 한스픈씩만 타먹었는데..
>>이젠 맛있어서 두스픈씩타먹다보니 금방없어지더라구요 ㅋㅋ
>>참~!!지난번에 함께 넣어주신 알밤도 너무 맛있게 잘먹었어용~^^*
>>
>>판매자님~!!부탁이 있는데요..이번에 사은품으로 검은콩청국장가루도
>>조금만 보내주시면안될까요?? 검은콩이 건강에는 더좋을꺼같은데..
>>맛이나 이것저것 걱정이되서 함 먹어보고 괜찮으면 그것도 하나 더 주문할려구요.
>>부탁할께요~!!

Comments