잘받았습니다~

뿔당골 0 1,524 2010.02.18 01:11
안녕하세요,현주님! 반갑습니다.
어제(17일)아침에 밀양에 볼일이 있어서 갖는데
수산을 지나면서 현주님 생각이 나더라구요.

이럴줄 알았으면 오는길에 직접 가져와서 잠시 들러서
전해 드리면 배송비도 안들고 더 좋았을 텐데
하는 생각이 잠시 들기도 했습니다.

그리고 저희 제품은 좋은 콩으로 제대로 띄워서
만들기 때문에 제품의 질에 대해서는 자부심을 가지고 있습니다.
그러니 선전도 많이 해 주시고 꾸준히 애용해 주시면
고맙겠습니다.항상 건강 하십시요.고맙습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>어제 오후 주문에 오늘 오전 도착이라니..깜짝 놀랬습니다~
>>빠른 배송 감사합니다^^
>>원래 청국장환을 몇개월째 먹고 있었는데요..다른 제품들은 어떤가 싶어서
>>검색중에 뿔당골을 만나 제 고향이랑 가까운 의령에서 만드신다니 믿고 주문했습니다.
>>원래 제가 먹던 것과 냄새나 색 등이 달라 첨엔 당황했는데
>>뿔당골 제품이 훨씬 청국장 고유의 냄새가 강해서 좋네요~
>>물론 코를 가까이 대고 의식적으로 맡아보아야 향이 나는.. 먹기에는 전혀 부담없는
>>정도의 냄새이구요~
>>그리고 깜찍한 미니통에 여러 샘플도 함께 주셔서 기분이 좋습니다!!
>>열심히 먹고 또 주문하겠습니다~수고하세요^^

Comments