회원가입 / 첫주문이에요...

뿔당골 0 1,860 2009.11.15 09:09
안녕하세요,수정님! 반갑습니다.
주문 감사 드리구요,일단 잘 찾아 오셨습니다.
부탁하신 된장 샘플도 같이 보내 드리겠습니다.
아마 실망 하시지는 않을 것 입니다.

그리고 변비가 심하시면 다른 어느것 보다도
저희 제품중에 \"구아바 청국환\"이 있는데
써보신 분들이 변비에 가장 많은 도움이 된다고 합니다.

샘플로 조금 드려 볼테니 드셔 보시고 다음에는
구아바환으로 드셔 보십시요.감사 합니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>우연히 청국장환을 찾다가 오게 되었는데...
>>믿음이 가네요..
>>시골에서 보내주신 청국장은 냄새가 많이 나는데,, 요긴 냄새가 거의 없다하시니 어머니가 주문해보라하셨어요.
>>맛있음, 계속 이용하자고요...
>>글구,,, 재래 된장도 맛있을꺼 같아요... 식사를 잘 안하는데, 된장 째개랑, 청국장은 무지 좋아라 하거든요... (가능하면 된장샘플 부탁드려요... )
>>
>>첫주문이에요.. 신경써서 보내주세요...
>>제가 변비가 아주 심해서, 환을 먹어보려하는건데요,,, 효과 있겠죠~
>>
>>

Comments