청국장(찌개)

뿔당골 0 1,367 2011.10.28 12:51
안녕하세요,진희님! 반갑습니다.
저희 청국장 드시고 많은 칭찬 해 주셔서 감사 드립니다.
지금은 햇콩으로 만들어 더 맛있고 ,제대로 잘 삶은 콩으로
외부 잡균의 침입이 없는 밀폐된 곳에서 일정한 온도와 습도로
일정 시간 띄워 내면 냄새도 많이 나지 않으면서도
잘 발효된 좋은 청국장을 만들 수 있습니다.
항상 일정한 맛 유지하고 있겠습니다.
필요 하실때 언제든지 들러 주십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>배송 무지 빠르네요~
>>
>>1회용 포장 용기에 뚜껑까지 고급스럽게 덮여와서 참 깔끔하고 괜찮다 싶었어요
>>
>>뚜껑을 열고 콩 한알을 입에 넣자 구~수하고 담백하고 맛있게 느껴지는 그러면서도 청국장
>>
>>고유의향이 살짝 퍼지면서 너무 맛있더라고요..
>>
>>31개월된 울아들 \"엄마 뭐야?\" 이러길래 입에 넣어줬더니 \"엄마 맛있다\" 하면 또 달라는
>>
>>거예요~ 울아들 태어나서 처음으로 접하는 청국장 맛이 이렇게 맛있어서 자주 주문할것
>>
>>같아요~ 찌개를 하고나서 밥에 쓱쓱 비벼줬더니 잘먹네요~
>>
>>끓여도 집안에 냄새 진동하지 않고 이게 청국장인가 싶더라구요~ ㅋㅋ
>>
>>
>>
>>

Comments