청국장 맛있어요..

뿔당골 0 1,821 2011.01.18 11:43
안녕하세요,고객님! 반갑습니다.
구서댁 이라고 하셨는데 어느분인지 짐작은 갑니다.
아뭏든 처음 끓여 보는 청국장이 저희 청국장이고
또 그 결과가 좋은 이미지로 남아서 다행입니다.

저희 홈피의 청국장 맛있게 끓이는 법이 설명되어 있습니다.
참고 하셔서 시도해 보시면 도움이 될 것입니다.

콩으로 만들수 있는 최고의 음식이 청국장이라고 하는데
어떤 방법으로든지 드시기만 하시면 건강에는 최고 입니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>청국장이란거 사본것도 첨이고 직접 끓여본것도 첨이에요..
>>첨 받았을때 발꼬락내 같은 냄새가 나서 놀랐어요..ㅋㅋㅋ
>>근데 끓이니까 구수하고 맛있네요...(발꼬락내 같은 냄새가 사라졌어요)
>>된장찌개처럼 끓여보니 구수하고 맛있어요.
>>남편도 저보고 요리 잘한다고 칭찬하네요..하하하
>>식당에서 몇번 먹어본게 다라 청국장 맛을 안다 할 수는 없고...
>>다른집이랑 비교는 못하겠구요..
>>하여튼 청국장집에서 먹던거랑 비슷해요..
>>젤 맘에 드는건 하나씩 낱개로 포장되어서 좋았습니다.
>>다먹으면 또 오겠습니다.
>>마니마니 파세요..^^

Comments