잘 먹고 있습니다.

뿔당골 0 2,738 2012.11.05 11:35
안녕 하세요,소희님! 반갑습니다.
여러가지 저희집 제품을 맛있게 드시고 계신다니 정말 고맙 습니다.

그리고 또 쌀과 서리태를 주문 해주시고,
말씀 하신 바와 같이 저희 쌀은 모양보다는 맛이 더 좋습니다.

유기농 무농약으로 농사를 짖다보니 병충해와 벌레 때문에
쌀의 모양새가 많이 좋지 않지만 밥맛과 향기는

그 어떤 쌀 보다도 월등히 좋습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요. 고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>쌀 된장 청국장 배송받아서 우선 쌀로 밥 하고 청국장부터 끓여먹었습니다.
>>향기 좋고 찰기도 있고... 모양보다 맛이 월등히 뛰어나네요. 밥맛 좋다고 잘들 먹기에 더 주문합니다.
>>청국장도 깔끔하고 진하고 맛있어요. 저흰 네식구 모두 청국장을 좋아해서 한 번에 세 팩씩 끓여서 두 끼쯤 먹습니다. 곧 또 주문해야겠네요.
>>된장은 아직 못 끓이고 맛만 보았습니다.
>>깔끔하고 맛이 좋아서 나물 무쳐먹어도 정말 맛있겠어요.
>>국 빨리 먹고 된장찌개 끓여야겠습니다.
>>

Comments