청국장이 내가 원하던 바로 그것 입니다.

뿔당골 0 1,437 2011.10.13 09:46
안녕하세요,지숙님! 반갑습니다.
저희 제품에 많은 칭찬을 해 주셔서 정말 감사 합니다.
저희는 항상 조금이라도 더 나은 맛과 더 편리한
포장을 위해 항상 연구 개발 할 것 입니다.
앞으로도 지속적인 관심과 애용을 당부 드립니다.
고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 저희 신랑이랑 제가 청국장을 너무 좋아 하는데
>> 항상 어느집이나 다 랩에다가 뭉치거나 진공포장을 해서 판매 하는데
>> 조금 잘라쓰고 나머지는 또 냉동시켜 놓고 를 반복 해야 하는데
>> 이번에 검색을 하다가 뿔당골의 낱개 포장된 제품을 발견하고는
>> 바로 시켜 봤는데 배송도 너무 빠르고 포장도 깔끔하고 얼음까지 넣어서
>> 정말 먹기좋게 낱개 포장을 해서 배송 되었는데 포장은 정말 좋았고
>> 다음은 더 중요한 맛 인데..... 야~ 이건 정말!!! 예술 입니다. 따봉 !!!
>> 냄새도 많이 나지않으면서 맛은 정말 구수하고 좋았습니다.
>> 바로 내가 원하고 찿던 그맛!!! 그 포장 !!! 입니다.
>> 우리 신랑 왈 ? 매일 저녁 마다 청국장만 끓여 놓으라고 합니다.
>> 그맛! 계속 유지시켜 주십시요.우리는 계속 사 먹어야 하니까요.
>>

Comments