들깨가루,생청이랑 찌개용청국장 모두 완전 맛나요~

황수현 0 2,218 2011.12.24 07:34
안녕하세요^^

메리크리스~마스~해피뉴위어~입니다^^

오늘 제품 받아 보구서 상품평 을 안 올릴수가 없어서 맛후기 적어 봅니다.

먼저 들깨가루 가 너무나 예술 이랍니다 ㅎㅎ

큰기대 안했는데 이렇게 고소하고 맛나다니 저로선 요렇게 맛나는 들깨가루

는 첨 먹어봐요.

또 생청국장 이랑 찌개용청국장 역시 그야말로 꿀맛이네요^^

어쩜 콩이 통통하게 그대로 살아 있는지 숙성발효 까지 완전 혀끝에 딱떨어지

는 맛이네요.

저희 집 저녁 식탁엔 생청국장을 한팩씩 맛간장 넣구 비벼서 너무나 맛있게들

먹었습니다 뿔당골 덕분에 정말 넘넘 맛나는 식사를 했답니다^^

두~세달 후 즈음엔 뿔당골표 된장 주문할수 있으면 좋겠어요.

마침 집에 된장이 떨어졌는데 좀더 기다렸다가 주문해서 먹어야 겠어요.

참, 보내주신 햅쌀 도 고맙습니다..낼아침엔 보내주신 햅쌀로 오랜만에 돌솥에

다가 조 섞어서 아침밥을 지어서 먹을 거예요^^

마침 쌀도 조금 남아 있어서 주문할 참이었는데..

뿔당골님 깨끗하게 포장두 잘해주시구 완전 감사감사 합니다.

추운날 건강 잘 지키시구요 다시 뵐게요^^

Comments