청국장 찌개 ^^

뿔당골 0 2,270 2012.06.18 09:25
안녕 하세요,보현님! 반갑습니다.
된장,청국장등 맛있게 드셨다니 정말 다행 입니다.

물론 저희 청국장도 국산콩으로 잘 띄워서 제대로 만들었기 때문에
맛이 좋지만 그래도 요리 실력이 없으면 맛있는 찌개를 끓일 수 없는데
아마도 음식솜씨가 좋은 듯 합니다.

김해 내동의 홍익 아파트 옆에 꽃동산 유치원 올라가는 입구에
저희가 약 20여년 전에 몇년간 살았습니다.
그래서 그쪽을 잘 알고 있습니다.

김해 내동 신도시 자리가 모두 들판일때 부터 김해에서 약 15년 정도
살다가 지난 98년도 IMF 때 이곳 고향인 의령으로 들어 왔습니다.

그래서 직접 농사도 짖고 또 모자라면 이웃에서 구입을 해서
질 좋은 순수 국산 먹거리만 판매를 하고 있습니다.

언제 기회가 되시면 놀러도 한번 오십시요.
그리고 항상 건강 하십시요. 고맙습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>된장이랑 청국장 등등 받아서 주말에 청국장 찌개를 끓였거든요 ^^
>>혼자 나름 해본거라 맛이 있을지 좀 걱정이었는뎅
>>청국장이 맛있어서그런지 ㅋㅋ 너무 만족하게 먹었어용 ㅋㅋ
>>오늘 아침에도 청국장찌개 땜시 밥도 두번이나 먹고 ㅋㅋ
>>정말 맛나고 좋아요 담에 또 구매할께요
>>믿고 먹을수있어서 너무 좋은것 같아요 ~~

Comments