상품평이좋아서 일단 가입은 햇는데요..

뿔당골 0 2,408 2009.10.16 02:01
안녕 하세요,유라님!반갑습니다.
변비가 심하시면 저희 제품 중에 \"구아바 청국환\"이 있는데
다른 어느것 보다도 변비에 많은 도움이 됩니다.

드셔보신 분들이 입증을 해 주고 계십니다.
다음에는 구아바 청국환을 드셔 보십시요.
분명히 많은 도움이 되실 것 입니다.

그리고 저희는 먹는 식품을 가지고 장난을 치는
그런 사람 아닙니다.직접 재배 하거나 인근에서
계약재배로 생산한 재료를 가지고 제품은 만들고
있습니다.그러니 불안감은 떨쳐 버려도 좋습니다.
항상 건강 하십시요. 감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>음.. 변비가 너무 심해서 청국장 가루를 먹어보려 하는데요
>>다이어트용은 아니구 변비 때문에요^^;
>>효과는 얼마나 지나야 잇을까요? 일시적인거 말고 꾸준히 먹어보려구 하는데~
>>가격도 너무 저렴한것 같아서 좋긴한데 조금 불안하네요~
>>요즘에 음식가지고 장난치는 사람들이 너무 많아서..
>>제품 은 100% 국산 맞죠?^^;
>>의심이 많아서^^; 여기저기 둘러보다가 일단 주문해볼게요~
>>맛보다는 효과나 제품보고 품질좋으면 단골 할게요~^^
>>많이 파세요~^^
>>
>>수정해요~
>>지금 400g 짜리? 청국장 가루 주문햇구요~
>>상품평 믿구 가입한지 5분만에 주문 들어갓네요ㅎㅎ;
>>많이 파세요~^^
>>
>>
>>

Comments