상품평이좋아서 일단 가입은 햇는데요..

모유라 0 1,707 2009.10.19 06:45
배송은 괜찬앗어요~
아 가루청국장만 주시는지 알앗는데 조그만 귀여운 통에
검은콩청국장 그냥 청국장환 조금씩 담아서 보내주셧더라구요~^^
처음엔 냄새때문에 먹기 힘들엇는데 겨우하루..먹고나서 적응됫네요~^^;
효과는언제쯤 볼수잇을까요ㅎㅎ
추천해주신것처럼 구아바청국장환 먹어보고싶네요..ㅠㅠ
진작 물어보고 시킬것을~에구..
지금당장 구아바청국장환 도 시키려햇지만
지금온것다먹구 시키려구요~^^
무튼 상품은만족 이네요~ 그럼 수고하시고 많이파세요^^

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕 하세요,유라님!반갑습니다.
>> 변비가 심하시면 저희 제품 중에 \"구아바 청국환\"이 있는데
>> 다른 어느것 보다도 변비에 많은 도움이 됩니다.
>>
>> 드셔보신 분들이 입증을 해 주고 계십니다.
>> 다음에는 구아바 청국환을 드셔 보십시요.
>> 분명히 많은 도움이 되실 것 입니다.
>>
>> 그리고 저희는 먹는 식품을 가지고 장난을 치는
>> 그런 사람 아닙니다.직접 재배 하거나 인근에서
>> 계약재배로 생산한 재료를 가지고 제품은 만들고
>> 있습니다.그러니 불안감은 떨쳐 버려도 좋습니다.
>> 항상 건강 하십시요. 감사 합니다.
>>
>>
>> ------------ [Original Message] --------------------------
>>>>음.. 변비가 너무 심해서 청국장 가루를 먹어보려 하는데요
>>>>다이어트용은 아니구 변비 때문에요^^;
>>>>효과는 얼마나 지나야 잇을까요? 일시적인거 말고 꾸준히 먹어보려구 하는데~
>>>>가격도 너무 저렴한것 같아서 좋긴한데 조금 불안하네요~
>>>>요즘에 음식가지고 장난치는 사람들이 너무 많아서..
>>>>제품 은 100% 국산 맞죠?^^;
>>>>의심이 많아서^^; 여기저기 둘러보다가 일단 주문해볼게요~
>>>>맛보다는 효과나 제품보고 품질좋으면 단골 할게요~^^
>>>>많이 파세요~^^
>>>>
>>>>수정해요~
>>>>지금 400g 짜리? 청국장 가루 주문햇구요~
>>>>상품평 믿구 가입한지 5분만에 주문 들어갓네요ㅎㅎ;
>>>>많이 파세요~^^
>>>>
>>>>
>>>>

Comments