구아바 청국장환&청국장(찌개용) 후기

뿔당골 0 1,932 2009.08.25 02:20
안녕하세요,아현님!반갑습니다.

우선 저희 구아바환 드시고 효과를 보고 계신다니
정말 다행 입니다.무엇 보다도 꾸준히 드시는것이 중요한데

왠만하면 공복에 하루 3~4회,한번에 50알 정도 드시고
드신 후에는 물을 충분히 드시기 바랍니다.

꾸준히 드시면 분명히 큰 도움이 되실 것 입니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요.
>>우연히 네이x에서 뿔당골을 알고 구매까지 하게 됐네요.
>>저는 평소에 변비가 좀 있어서 청국장을 먹어볼까 생각만 하던 차였는데
>>너무 궁금해서 전화까지 드렸는데 친절하게 응대해주셔서 믿고 주문을 했어요
>>
>>구아바 청국장환
>>일단 제가 지금 먹은지 5일째인데..일단 효과가 괜찮은거같애요
>>택배 받자마자 첫날부터 먹었는데 둘째날까지는 배만 살살 아프다가 셋째날부터 규칙적으로 화장실 가고있어요. 저도 첨엔 반신반의 하다가 기뻐하고있습니다.ㅋ
>>일단, 저는 하루 아침저녁으로 꼭 2스푼씩(원두커피 뜨는 그 플라스틱 숟가락)먹고있어요
>>30~50알씩 먹으라고 되있던데..그 숟가락으로 2스푼씩 먹으면 한 70~80알 되는거같아요.ㅋ
>>솔직히 입에 머물고 있을땐 냄새가 지독하긴 하지만, 그래도 화장실을 위하야~^^
>>변비로 고생하는 저희아빠한테도 소개했어요.앞으로도 계속 꾸준히 먹어볼려구요..
>>
>>찌개용 청국장
>>일단 소포장이 되있다는게 가장 큰 장점이었고, 청국장은 신랑도 좋아하니까..한번 끓여볼려고 구매했는데 사장님이 1팩 다 넣고 끓이면 2명이 먹기에는 진할꺼라고 했는데, 막상 끓이다보니까 좀 적은거 같아서 다 넣었떠니 정말 진하더라구요.ㅋㅋ
>>그래도 밥에 비벼먹으니 맛있었어요. 담엔 1/2만 넣어서 끓여도 될듯..
>>생각보다 그렇게 냄새도 심하지않고, 제 입맛엔 잘 맞더라구요.
>>
>>열심히 청국장 먹어보고 뿔당골 많이 소개할께요.
>>아~ 그리고 귀여운 샘플 청국장환 종류별로 많이도 주셨더라구요.
>>정성이 참 감사합니다.
>>
>>좋은 하루되세요
>>
>>
>>

Comments