두번째구매^^

뿔당골 0 2,057 2009.04.22 10:51
안녕하세요,지희님! 반갑습니다.
재 주문 해 주셔서 고맙고 맛있다고 칭찬해 주셔서 고맙고,
정말 감사합니다.
주문 하신데로 잘 챙겨서 보내 드리겠습니다.
항상 변치않는 맛 그대로의 청국장과 여러가지 샘플도
챙겨 보내 드리겠습니다. 선전 많이 해 주십시요.
감사합니다. 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>이번이 두번째 구매인데요
>>
>>처음에 찌개용청국장이랑 검은콩주문했는데
>>
>>청국장이 짜지않고 너무 맛있고~>_< (할머니가 좋아하세요^^ㅎ)
>>
>>무엇보다 콩이 짙이겨지지않고 알알이 살아있는게 좋았어요^^
>>
>>요번엔 샘플로 주신 청국장환먹어보고
>>
>>구아바랑 흰민들레환이랑 재래식된장이랑 청국장 추가주문했는데요
>>
>>된장맛 너무 기대하고있어요^^ 앞으로도 이맛 변치않길바래요..^-^
>>
>>(다른것도 사고싶은데 요번에도 샘플많이 챙겨주세요~^^)
>>
>>p.s 아참 회원가입을안했네요 다음엔 회원가입후 주문할께요ㅎㅎ
>> 오늘구매한건 김지희 로 구매했어요^^

Comments