★^ㅡ^★뿔당골의 친절함에 너무 감동받았습니다 ♥

뿔당골 0 1,446 2010.02.23 12:04
안녕하세요,아연님! 반갑습니다.
저희의 실수로 제품을 잘못 배송 했는데
당연히 교환을 해 드리는 것이 맞는데
다시 반품을 하면 또 배송비가 들고

그리고 수량이 많은 것도 아니고 해서
괜히 번거롭게만 할것 같아서 그리 했는데
이렇게 큰 칭찬을 해 주시니 부끄럽습니다.
꾸준히 잘 챙겨 드시고 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요..^^
>>얼마전 [검은콩마늘환]을 주문했는데
>>[검은콩환]으로 잘못와서 전화드렸던 사람입니다.
>>
>>보통 그럴 경우 잘못된 상품을 또 배송해주고
>>다시 교환을 받는데...
>>
>>사장님께서 그러면 번거롭다고 그것도 그냥 먹고.
>>하나 더 보내 주신다고 하셔서..
>>그 깊은 배려와 친절함에 너무 감사했습니다.
>>
>>그것 뿐만아니라. 이미 80g 샘플을 2개 받았는데..
>>교환상품을 보내실때 민들레 청국환 샘플을 80g 또 넣어 주셔서..
>>제가 죄송할 정도 였습니다.
>>
>>청국장환의 깊은 맛에 감동을 받았지만.
>>사장님의 그 친절하신 대응과, 통큰 인심에 다시 감동 받았습니다.
>>
>>제 친구에게 한통 선물하고 남자친구에게 한통주고
>>저도 잘 먹고 있습니다.
>>
>>앞으로도 많이 이용하고 홍보하겠습니다.^^
>>번창하세요..♡

Comments