아쉽네요!

뿔당골 0 1,732 2011.11.27 11:12
안녕 하세요,효분님! 반갑습니다.
저희집은 일년,365일 개방 되어 있습니다.
언제든지 오시는 걸음이 있으면 방문 해 주십시요.
토,일요일은 미리 전화로 확인 하시고 오십시요.
가끔 토요일이나 일요일은 집을 비울수가 있습니다.
건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>제 기억으로는 조금 오래전에 신청해서 맛있게 먹었던기억입니다
>>제가 외국에서 반년조금 거주하다 온지가 얼마 안되였는데 한국집에오니
>>뿔당골 청국장이먹고싶어 검색을하여 다시금 찿아보게되였습니다,
>>헌데 제가 아쉽다는것은 다름이 아니라 십여일전에 그쪽으로 몇칠간 두루
>>여행을하고 왔는데 그때 생각을 했더라면 직접찿아가서 품질좋은 콩으로만든
>>된장과 청국장 맛도보고 좋은 구경도하고 구입도하고 돌아왔을것을
>>굉장히 아쉽네요
>>포항쪽에 친구가 살고있어 12월에 놀러갈예정인데 그때에는
>>꼭 찿아보도록 할것입니다,^^
>>예전엔 직접 담가먹었는데 지금은 힘도들고 마음대로 안되여
>>좋은 품질로 사먹게되였답니다
>>앞으로도 그 소신 그 마음으로 계속 좋은 제품 만들어 주시길 바랍니다,
>>

Comments