ㅎㅎ

뿔당골 0 1,970 2009.03.23 11:38
하민님! 반갑습니다.
저희 제품 홍보 많이 하셔서 이렇게 또 주문을 많이 해 주셔서
정말 감사 합니다.저희 뿔당골의 제주지역 \"홍보대사\"로
임명(?)해도 될것 같은데 (농담),참고로 저희집 메주의 제주지역
홍보대사는 같은 화북1동의 주공아파트에 사시는분이 계십니다.

혼자서 메주를 여러말 소개해서 구매 하신분인데 정말 고맙죠.
그래서 이번에 고마움의 표시로 저희가 먹기위해 집옆의 대밭속에
재배중인 표고버섯이 이번 봄비에 제법 많이 올라 오기에
조금 나눠서 보내 드렸습니다.순수 무농약,무공해 버섯입니다.

적지만 여러가지 맛있는 음식 해 드셨으면 합니다.
그리고 샘플병 다섯개 보내 드렸구요,처음보다 색깔이 더 찐해졌는데
처음것 보다 지금의 약간 진한것이 영양성분이나 효능은 좋은데
분말의 색깔은 청국장의 발효상태(띄운정도)에 따라,또 발효후 건조상태에

따라,조금씩 차이가 나는데 작업상황에 따라 작업시간의 지연도 색깔에
변화를 주는것 같습니다. 아뭏든 똑 같은 방법으로 하는데도 매번 약간의
색깔차이는 나는것 같은데 중요한것은 유효성분에는 아무 차이가 없으므로
안심하고 드셔도 된다는 말씀 드리고 싶습니다.

그리고 버섯에 보냉재를 넣어서 보냈는데 도착시 까지 상하지 않고
잘 도착할지 궁금합니다.도착하면 연락 주십시요.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>청국장 가루랑 환 또 주문했는데요...
>>첨 먹었던거보다 색깔이 더 찐해져서요..
>>왜그런건가요??
>>그리고 저희 여러명이 주문하는거라 다른건 안챙겨주셔두 되구요
>>작은병에 막보기요..
>>좀만더 챙겨주세요..
>>누구만 줄수없는거라...
>>ㅎㅎ
>>제것도 다먹어서 다음주에 또 주문할께요...
>>제가 홍보 엄청 하고다닌답니다...ㅋㅋ
>>다들 살 많이 빠졌데요..
>>과식해두 전같이 많이 안찌네요..
>>좋은 제품 항상 감사드려요...

Comments