쌀 맛있어요..

뿔당골 0 1,942 2009.02.11 07:53
안녕하세요,정수님! 반갑고 고맙습니다.
쌀을 주문하셨는데 쌀과 더불어 잡곡 몇가지를
같이 보냈습니다.자랑이 아니라 밥맛이 정말 좋죠?
먼저 밥을 지을때 나는 밥냄새가 너무좋아 후각을 자극하고
또 드시면서 입으로 맛을 느끼니 더 이상의 밥맛은
어디서든 찿을수 없다고 생각됩니다.

청정지역 뿔당골에서 무농약,무화학비료로 재배한 저희집의
모든 농산물은 어디에 내 놔도 자신이 있습니다.
재배한 량이 많지않아 옥수수차와 옥수수 수염, 메주는
이미 품절되었고 쌀도 조금씩 소문이 나면서 그렇게
오래 가지는 않을 것 같습니다.사실 저희는 쌀 전문 사이트가
아니라서 모르는 분들이 만거든요.

선전좀 많이 해주시고 그리고 맛있는 밥,많이 드시고
(너무 많이 드시고 살이 많이 찌면 좀 곤란하지만)
항상 건강하시고 즐거운 일만 생기기를 바라겠습니다.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>전번에 쌀을 맛보고 이번에 또 주문을 했습니다.
>>
>>진짜아 반찬이 없어도 밥 한그릇 뚝딱이란 말을 실감하겠더라구요.
>>
>>밥냄새부터가 아주.. 식욕을 자극하더라구요.
>>
>>뿔당골 홍보는 아니지만 .. 청정지역이기에 가능한것 같아요.
>>
>>번창하시고요..

Comments