맛있습니다^^

뿔당골 0 2,239 2009.10.16 11:21
안녕하세요,연호님! 고맙습니다.
입금 확인하고 오늘 배송 올렸습니다.
아마 내일은 받아 보실수 있을 것 입니다.

그리고 저희에게 힘이되는 좋은 말씀을
너무 많이 해 주셔서 정말 감사 합니다.

부탁 말씀과 같이 초심 잃지 않고 더욱더
열심히 노력해서 보다더 나은 제품으로
보답 하겠습니다.감사 합니다.
항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요
>>이번에 두번째 구매합니다
>>어머님께서 청국장과 된장을 사신다고 하여 이곳을 추천하여 방금 결제하였습니다^^
>>제가 받아서 먹어본지 몃주되었네요 한마디로 맛있습니다 ^^
>>다른곳에서 여러번 시켜먹어보았지만 맛은 그다지 ^^
>>하지만 뿔당골 된장과 청국장은 저의 입맛에 딱 맞았습니다..
>>저는 된장조금넣고 청국장조금넣고 끓여먹고 있거든요^^
>>몸에도 좋고 맛도 좋고 ^^
>>사은품으로 청국장환도 주시고 ^^ 감사합니다
>>운영자님 초심잊지 마시고
>>맛있고 건강한 발효식품 잘 만들어주세요
>>이 사이트가 없어지기 전까지 운영자님께서 사업을 하시기 전까지
>>이곳에서 계속 구입하겠습니다 ^^
>>힘찬하루 되세요 ^^

Comments