나두 샀어요...

뿔당골 0 2,032 2009.01.15 01:38
안녕하세요,오하민님! 반갑습니다.
제품 잘 받으시고 또 여러가지 칭찬에 이런 좋은글을
올려 주셔서 정말 감사합니다.
배송할때 박스의 공간이 아마 쌀이 들어갈 정도의
공간이 없었나 봅니다.다음 기회에 꼭 보내드리겠습니다.
저희 제품은 특별한 것은 없고 다만 저희가 직접 농사지은
좋은 재료와 나와 내 가족이 먹을것이라는 생각으로
정성껏 양심적으로 만드는것 외에는 특별한것이 없습니다.
맛있게 드시고 항상 건강하십시요.
감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>너무 잘받아봤어요...
>>사은품으로 주신 옥수수 끊였더니..
>>그 고소함이란....신랑에게 매일 맛있지!!맛있지!! 그럽니다...
>>쌀이 너무 맛있다길래 한번 맛보고 싶었는데....
>>은근 조금 넣어주시길 기대했어요...
>>ㅎㅎㅎ
>>판매자분 많은 질문에도 너무 친절히 답해주시고...
>>통화해보고 확실한 믿음에 정또한 가더군요....
>>저희 부모님도 농사를 짓고계셔서 더욱 정이가네요...
>>요즘..인터넷으로 이렇게 기분좋게 구매하는게 쉽진 않을텐데..
>>몇일동안 미소를 절로 짓게되네요...
>>맛있게 잘먹겠습니다...
>>미니 청국장환...대박이예요..
>>

Comments