된장과 쌀

뿔당골 0 1,938 2008.10.29 08:14
안녕하세요,최수만님.
여러가지 칭찬,듣기 좋습니다.
고객님 들께서 선생님과 마찬가지로 맛을 모르니까
선뜻 마음의 문을 열지 않는 것이 안타깝습니다.
일단 맛을 보시면 쌀은 꼭 구입하게 되어 있구요
된장은 전통적인 시골맛을 찾는 분이라면 합격이구요
그러나 맛을 보지 않고서는 믿어 주지 않으니 그게 문제 입니다.
선생님 같은 분만 계시면 장사하기 쉬울것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나 저나 된장은 물량이 충분 한데
쌀은 저희가 농사지은 물량이 있기 때문에 량이 많지 않거든요.
맛있는 밥,계손 드실려면 미리미리 확보해 놓는게 .....
아뭏든 고맙습니다 .건강하시고 선전 많이 해 주십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>>>안녕하세요. 몇일전 쌀과 된장을 구입한 사람입니다.
>>>>믿음이 가서 마음 먹고 구입을 했는데 역시나 군요.
>>>>된장은 내가 찿던 시골맛 그대로 이고
>>>>쌀은 아직 내가 먹어보지 못한 최고의 밥맛이고,
>>>>구수한 쌀밥에 된장찌게 하나면 식사 끝,
>>>>처음이라 그래도 못 믿어서 조금씩만 주문 했는데 ,
>>>>요것 다 먹고 다음에는 많이 주문하고 많이 선전 할께요.
>>>>맛있는 쌀,된장, 고마워요.

Comments