지금 막 주문했어요^^

뿔당골 0 1,324 2011.06.16 10:47
안녕하세요,진하님! 반갑습니다.
위암을 앓고있는 분 이라면 찌개용 청국장 보다는
생 청국장이 좋은데 찌개용은 소금으로 약간의 간을 해 놓은 것이고
생 청국장은 아무런 첨가물이 없이 띄워낸 그대로를 담아 놓은 것 입니다.
물론 찌개용 청국장도 저희것은 짜지는 않지만 그래도 조금 이지만
소금이 들어가 있고 생 청국장은 완전 무염 이라서 생 청국장을 권합니다.

그리고 구아바 청국환도 많은 도움이 될 것 입니다.
구아바의 효능에 대해서는 인터넷 검색을 통해서 알아 보시기 바랍니다.
오늘 배송은 했는데 제주도라서 내일 도착을 할지 모레 도착을 할지
확실히 잘 모르겠습니다.
무었이든 많이 드시고 하루빨리 쾌차 하셨으면 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~아침부터 여기저기 인터넷 사이트 보면서 결국 이곳 뿔당골에서 주문하게 되었네요^^ 재래된장도 있으면 주문 하려고 했는데 제가 조금 일찍 들어올걸 했네요^^;;
>>사실 이 청국장은 위암을 앓고 있는 둘째 형부가 먹을거에요..청국장이 위암에 좋다고 해서요..혹시 속에서 안받을수 있어 우선 제일 적은 양으로 샀네요..안받으면 다른 가족이 먹으면 되니까요..이 청국장이 입에 맞다고 하면 앞으로 꾸준히 이용할 생각입니다. 정성스레 포장하여 배송 부탁드립니다. 항상 맛있는 장맛을 위해 노력해주세요^^

Comments