생청국장 주문확인

뿔당골 0 1,462 2009.12.01 10:16
안녕하세요,인정님!반갑습니다.
잘 찾아 오셨구요,주문 감사합니다.
콩으로 만들수 있는 최고의 음식이 청국장 이라고 하는데
그 청국장의 영양을 완벽하게 섭취할수 있는 것이 생 청국장 입니다.

드시는 양과 횟수 방법은 취향에 따라 다르겠지만
매 끼마다 조금씩 드실수 있으면 가장 좋지만 그렇지 않으면
어느 한끼라도 집중적으로 드십시요.

방법은 밥에다 각종 나물이나 김가루 겨자소스 김치등을 넣고
비벼 드시는 것도 괜찮고 우유나 쥬스 요구르트 등에 각종 과일을
넣고 생청국장과 같이 갈아서 드시는 것도 좋습니다.

한끼 식사로도 무리가 없으며 약이 아니기 때문에
딱히 정해진 량이나 횟수등은 없습니다.
하루에 적당량을 꾸준히 드시는 것이 중요합니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~
>>오늘 기사에 생청국장이 좋다는 말을 듣고 주문했습니다.
>>소화가 잘 안되는지 조그만 먹어도 배가 남산만하게 부풀어서 고민중이었는데
>>청국장이 좋다기에, 그것도 다른 것보다 생청국장이 좋다고 해서
>>얼렁 주문했습니다 ㅋㅋ
>>
>>
>>하루에 몇번정도 먹는게 좋은가요?
>>(어느 정도의 양을 몇 번에 걸쳐, 언제쯤 먹는것이 좋을지)
>>일단은 아침에 식사대용으로 먹을까 생각중인데
>>한끼 식사로 무리가 없을지 모르겠어요 .
>>
>>
>>주문만 했는데도 벌써 기분이 좋아지네요 ~~
>>얼렁 왔음 좋겠네요
>>좋은 하루 되세요^^

Comments