검은콩 청국환, 분말 피부에 정말 좋아요

뿔당골 0 2,059 2011.06.07 11:38
안녕하세요,고객님! 반갑습니다.
저희 검은콩 청국환,검은콩 청국장분말을 드시고
많은 효과를 보셨다니 정말 다행 입니다.
검은콩(약콩,쥐눈이콩,서목태)은 옛날 부터 한약을 처방할때
같이 처방을 할 정도로 그 효능이 좋다고 합니다.

효능에 대해서는 인터넷 검색을 해 보시고
이번에는 구아바 청국환을 구입 하셨는데 솔직히 변비에는
구아바환이 더 많은 도움이 됩니다.드셔 보십시요.
그리고 어느분이신지 저희는 알 것 같은데
제품에 대해서는 믿고 드셔도 좋습니다.

항상 똑같은 좋은 제품을 만들기 위해 노력을 합니다.
꾸준히 드시고 항상 건강 하시기 바라며,
좋은 상품평 감사 드립니다. 고맙습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>매일 꾸준히 열심히 먹고 있습니다.
>>저는 검은콩 청국환, 검은콩 청국장 분말 이 두가지를 동시에 먹고 있는데
>>이젠 청국장 냄새도 잘 모르겠고 분말도 따뜻한 물에 타서 커피 대신 먹고 있는데 맛있어요.
>>변비에 고생이 많았었는데 이젠 완벽하게 해결된 듯.
>>그래서인지 얼굴에 뽀드락지 같은것두 생기지 않고 피부도 깨끗해졌습니다.
>>사실 변비 때문에 이거저거 안해본거 없지만 젤로 효과 본거 같아요.
>>정말 적극추전 입니다.
>>이번엔 구아바청국환으로 구입했는데 이것도 좋을거 같아요.
>>서비스로 이것저것 마니 주시는데 정말 감사드립니다.
>>앞으로도 변함없이 신뢰가는 제품 만들어주세요...^^
>>

Comments