벌써 2k 5통.......

뿔당골 0 2,243 2012.08.13 10:23
안녕 하세요,채원님! 반갑습니다.
너무 바쁘다 보니 답글이 많이 늦었습니다.
진주 명석면은 저희 집에서 20~30분 거리인데 정말 반갑 습니다.

사실 저희도 된장을 담아서 판매를 하면서 애로 사항이
전국 팔도의 된장 맛이 다 다르다 보니 입맛도 역시 달라서
개중에는 똑같은 된장을 두고 어떤분은 맛이 좋다고 하시고,
어떤분은 맛이 없다고 하시기 때문에 어느 장단에 맞추어야 할지
고민이 될 때가 있습니다.

하지만 보편적으로 여러 사람들이 다 맛있다고 하시는 쪽으로
가닥을 잡고 그 맛을 유지 하고 있습니다.

절대로 전국민의 입맛을 다 맞출 수는 없는 것 같습니다.
다행히 경상도 분이라서 입맛에 맞아서 다행 입니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.고맙습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>뽕당골 된장 벌써 2k 5통째 주문 하네요. 저희 고향이 진주(명석면)라서 그런지
>>경상도 특유의 맛이나는 된장이 아주 좋아서 또 주문하네요..한통은 이웃에 원가에(25.500원)팔았어요.또 이웃에서 부탁하길래 주문하네요.경상도 사람들 입맛에 맞는 좋은걸로 부탁드려요.....이러다가 여기에서 뽕당골 된장 장사 하겠네요....이곳에도 영남분들이 많이 살고 계시거든요.........

Comments