또 주문했어요~

뿔당골 0 2,028 2009.02.05 10:52
안녕하세요,영은님! 반갑습니다.
현재 저희 고객님 중에 김영은 님이 세 분이나 계시고
또 여러 고객님들을 일일히 기억하기는 어려운 일이지만
기록은 남아 있으니까, 다 기억을 하게 됩니다.
지난 11월20일날 처음 구입을 하셨는데 벌써 다 드시고
재 구매를 하시는 군요. 정말 고맙습니다.

그리고 자랑과 홍보도 많이 하고 계신다는데 어떻게 보답을
해야할지 모르겠습니다.친구분 전*균님도 오늘 같이 주문을
하셨습니다.아마도 서울 광진구의 홍보대사로(?) 임명을
해야 할것 같은데 홍보비는 특별히 못 드려도 저희가 성의껏
이것 저것 알아서 챙겨 드리겠습니다.

그리고 가격은 년말 년시 감사의 마음으로 인하를 했는데
반응이 좋아서 당분간 유지를 해야 할것 같습니다.
계속적인 관심과 홍보 부탁드리며 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.^^*

------------ [Original Message] --------------------------
>>기억하실지 모르겠어요^^
>>
>>방금 결재 했습니다.
>>지난번보다 가격이 내린것같아요^^
>>
>>덕분에 속도 편하고 좋구요ㅎ
>>자랑을 많이 하고 다녔더니
>>친구 전**씨도 곧 주문한다고 하니 잘부탁드려요~
>>저 완전 홍보대사예요~ㅋㅋ
>>
>>
>>