된장맛이 진짜 된장맛

관리자 0 2,041 2008.10.13 11:54
고맙습니다.김윤길님!
저희 된장이 그렇게 입에 맞으시다니 정말 반갑군요.
사실 저희 된장은 제품 설명에도 있듯이 저희가 직접 농사지은 콩과
저희 마을에서 생산된 콩 만을 사용하며 지하 150m 의 청석층에서 올라오는
천연 암반수와 2년 이상 간수를 뺀 국산 천일염 만을 고집합니다.
그렇게 담아서 간장을 빼지않고 또 2년 이상 숙성시킨 된장만 판매 합니다.
요즘 도시의 젊은 분들은 공장에서 바로바로 만들어 지는 그런 된장에
익숙해저 있으서 저희 된장을 보면 도리어 이상하게 느껴질지 모르겠습니다.
아뭏든 저희는 지금 이대로의 방법과 맛을 고집하며
이맛을 꾸준히 지켜 가겠습니다.
많이 이용해 주십시요.감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>얼마전 된장 찿아 3만리 ,헤매던 중 뭔가 믿음이 가서 구입 했는데
>>역시나 ,내가 찿던 바로 그 된장을 발견 한것 같네요.
>>옛날 시골 된장 맛,딱 바로 그맛 입니다.
>>나로서는 대단한 발견 입니다.
>>이 맛,계속 유지시켜 주실거죠?
>>자주 들리겠습니다. 사업 번창 하세요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments