주문햇어욧~

뿔당골 0 2,042 2008.11.11 11:24
안녕하세요,김호숙,조은영님!
두분의 관계는 잘 모르지만
암튼 두분 동시 회원가입을 축하드리며
창원 컨벤션 센터에서 개최한
\"Feel 2008 경남 특산물 박람회\"에 오셔서
저희 부스를 방문 하셨다니 정말 반갑네요.
그나 저나 **때문에 고생이 많으신것 같은데
\"구아바 청국환\"으로 바꾸신건 정말 잘 하셨습니다.
청국장의 기능은 그대로 유지 하면서 구아바의
효능을 더한 제품이라 **에는 더할 나위없이 좋습니다.
찌개용 청국장도 1회씩 소포장으로 개선해서 판매 중 입니다.
그리고 창원 북면이면 그렇게 멀지 않은 곳 인데
언제 한번 나들이 삼아 놀러 오십시요.
3~4십분 거리인데 오시면 맛있는 햅 쌀밥에
맛있는 청국장 끓여 대접 할께요.
주문, 감사하구요,오늘 배송 했습니다.
내일이면 도착 하실 겁니다.건강하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>십월달에 창원에서 잇엇던
>>특산물 박람회에서
>>뿔당골 청국장을 접하게 되엇는대요
>>어느정도 변비에 효과를 보앗어요 ㅋ
>>근대 또 안먹기 시작하니깐 변비의 고통이 ㅜㅜㅋㅋㅋ
>>그래서이번엔 변비에 효과가 더 좋다는 구아바환으로 주문햇어요 ㅋ
>>아그때 찌개용 청국장도 함께 구매했엇는대 정말 맛잇더라구요 ㅋ
>>정말 친절하게 상품 설명해주시고
>>한번 놀러오라던 주인장님 모습도 기억나넹~
>>암튼 빠른 배송 부탁드릴께요 ㅋ
>>아 그리고 주문은 김호숙으로 햇는대 입금은 조은영이에요~

Comments