늦은밤 주문합니다

뿔당골 0 1,493 2012.06.18 01:11
안녕 하세요,인봉님! 반갑습니다.
그리고 감사 합니다.단골이 된다는 것은 그만큼 신뢰와 믿음이 없으면
불가능 한 일인데,물론 제품은 확실하고 믿을 수 있지만 그래도
저희 제품을 신뢰하고 믿어 주신 다는 것이 여간 고마운 일이 아니죠.

그리고 회원으로 가입하신 분들은 적립금이 구매금액의 4%가 적립이 되는데
다른 집 보다는 두배로 적립금을 돌려 드리고 있어서 몇번 구매하시면
금방 5000점이 넘어서 다들 현금처럼 사용하고 계십니다.

주문하신 제품은 월요일날 배송하고 화요일날 받아 볼 수 있습니다.
맛있게 드시고 항상 건강 하십시요.고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>어느덧 단골이 되어가는듯하네요^^
>>매번 어머님이 해주신 된장먹었는데, 이제는 연로하셔서
>>된장은 처음으로 주문하기에 기대가 되네요
>>
>>청국환도 너무 좋았기에, 이번엔 생청국장(랏또)도 즐겨 먹으려구
>>같이 주문합니다..
>>
>>적립금이 팍팍 쌓여지니 너무 좋아요
>>감사합니다~~
>>
>>많이 더워지는 날이네요
>>수고하세요~~^^
>>

Comments