청국장 넘 맜있어요!!~~

뿔당골 0 1,371 2012.03.16 11:58
안녕 하세요,지선님! 반갑습니다.
다행히 택배 보낼 그 시간에 밭에서 캐온 냉이가 있어서
조금 넣어 드린 것인데 많이 못 드렸습니다.

그 냉이는 저희가 재배한 것이 아니라 밭에 야생으로
그냥 자연적으로 자라고 있는 자연산이라서 향이 더 좋습니다.
들깨가루나 된장을 풀어넣고 냉이국 한번 끓여 드셔 보십시요.

온 입안 가득히 봄의 향기가 퍼질 것 입니다.
그리고 청국장은 항상 같은 맛을 유지하도록 저희가 최선을
다 하고 있습니다. 언제라도 필요 하시면 구입 할 수 있습니다.

여러가지 칭찬과 좋은 상품평 올려 주셔서 정말 감사 합니다.
조금 더 나은 맛을 위해서 항상 연구, 노력 하겠습니다.
늘~ 건강 하십시요. 고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>14일 수요일 택배가 도착했어요... 박스 안에 손수 농사지은 냉이가 비닐에 넣어져 있었어요... 넘 감사드립니다..... 그날 저녁 바로 청국장을 끓여 먹었는데 냄새가 하나도 안나고 넘 맜있었어요... 사실 전 청국장 냄새가 싫어서 거의 안 먹고 있었는데 피부가 나빠져서 건강 생각해서 한 번 주문해 봤어요... 그런데 기대 이상으로 맛있었어요~~
>>또 들깨가루도 넘 고소하고 맛있었어요... 전 입맛이 까다로운 편이라 정말 맜있지 않으면 상품평 안 올리는 사람인데요... 넘 맛있어서 상품평을 올리고 싶어서 몇자 적어봅니다...
>>사장님,사모님 항상 건강하시고 사업 번창하세요.....^^

Comments