너무 감사해요~^^

뿔당골 0 1,433 2012.03.12 09:07
안녕 하세요,인봉님! 반갑습니다.
별것 아닌데 너무 큰 감동이 되었나 봅니다.

다른 고객님들이 이 글을 보면 왜 우리는 냉이를 좀 넣어 주지 않나 하고
반발을 많이 할 것 같은데 하지만 저희가 그런 선물을 하는데는

어느정도 기준이 있는데 구매금액이 크다든지 아주 단골 고객 이라든지
그런 분께 드리는데, 중요한 것은 요행히 그 순간에 캐 놓은 냉이가 있어서

같이 조금 넣어 드릴수 있었던 것 입니다.
사실 저희 밭에 가면 지난 가을에 콩을 수확하고 다시 콩을 심으려 놀려놓은
밭인데 지금은 자연산 냉이 밭이 되어서 그야말로 냉이가 지천이라서

처치곤란(?)이라고 할까,하지만 캐지 않으면 무용지물 인데 틈틈이 조금씩 캐서
여기 저기 보내기도 하고 선물도 하는데 그야말로 야생에서 그냥 나고 자라서
향기가 아주 좋습니다.

하지만 지금 캐지않고 시기를 놓치면 꽃이 피고 억세어져 먹지 못하게 됩니다.
그래서 바쁜 와중에도 아까워서 틈틈이 조금씩 캐서 그때 그때 국도 끓이고
나물도 해서 요긴하게 잘 먹고 있죠.

아뭏든 맛있게 드셨으면 다행 이구요,꽃샘 추위에 건강 조심 하시고
온 가족 모두 건강 하시기 바랍니다. 고맙 습니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>토욜날 배송된 박스를 열고 한참을 들여다보았네요
>>
>>맨웨에 정성스런 냉이를 보고 .. 인터넷으로 주문한거같지않은
>>정성스러움에 감동했구요, 손수 적어주신 달력쪼개어 써주신 메모가
>>넘 고마웠어요..
>>
>>친정집에서 온거같은기분이었어요
>>들깨가루가 넘 고소해요 ,, 마트에서 사먹던 국산이랑은
>>전혀 비교할수없는맛이더라구요~
>>
>>토욜날저녁에 호박볶음에 들깨가루 듬뿍넣어 국물 자작하게 요리해서 먹었는데
>>우리가족 너무 고소하게 잘먹었어요.. 감사합니다
>>
>>보내주신 구아바환이랑 생청국장도 좋더라구요
>>어쩜 냄새를 그리 확~~ 죽여주셨는지...
>>먹기에 부담이 없었답니다
>>우리딸 이틀먹더니 느낌인지 속이좀편하다고해요
>>감사하구요~ 담번주문할때 구아바랑 생청국장이랑 주문할려구요
>>우리 부장님께도 입소문 전달했어요 ㅎㅎ
>>꽃샘추위네요 ,, 건강하세요~~^^

Comments