첫 주문해요

뿔당골 0 1,384 2012.03.08 08:21
안녕 하세요,인봉님! 반갑습니다.
여러가지 많이 주문 하셨는데 정말 고맙습니다.

입금이 조금 늦어서 오늘 배송을 못하고
할수없이 내일 배송을 하고 모레 받아 볼 수 있습니다.

따님께서 변비가 많이 심하다고 하셨는데
변비에는 생 청국장이나 청국장 가루도 좋은데

더 좋은 것이 \"구아바 청국환\" 인데 저희가 배송시에
같이 샘플로 생 청국장이랑 구아바 청국환을 조금씩
보내 드리겠습니다.

지금 많은 분들의 변비 환자들이 저희 구아바 환을 드시고
좋으니까 계속 드시고 계시거든요.

아뭏든 맛있게 드시고 온 가족 모두가 항상 건강 하십시요.
감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>국산들깨가루 검색하다 이곳을 보았네요
>> 저희엄마가 제대로된 좋은 들깨 먹어야한다고 하셔서,,
>>
>>청국장도 발견했네요
>>우리딸 고3인데 변비가 넘 심해서 청국장가루도 주문해봅니다
>>변비땜에 약도 많이 먹고 안쓰러운데 제발좀 해결되었음....ㅜ
>>
>>생청국장도 좋을것같은데 시식해볼기회가 있음 좋겠어요
>>아주 쬐끔~~ 한숟갈만이라도 ,,헤헤 ^^;; 부끄부끄~~
>>
>>좀전에 쥔장언니님하고 통화도 했는데 물건 받기도 전에
>>왠지 믿음도 가고,, 넘 친절하셨어요
>>퇴근길에 입금할께요..
>>
>>

Comments