생청국장 구매했습니다

뿔당골 0 1,370 2012.03.07 11:02
안녕 하세요,주영님! 반갑습니다.
여러가지 좋은 상품평 정말 감사 드립니다.

항상 좋은 재료로 제대로 만들고 있기 때문에
맛의 변화는 절대로 없을 것 입니다.

그리고 사은품은 저희가 거의 드리지 않는데
왜냐면 가격을 다른곳 보다 1kg에 2~3천원을
싸게 드리기 때문에 사은품을 많이 못 드립니다.

그래도 총 구매 금액이 많으면 또 적당히
몇가지 챙겨 드리곤 합니다.

그러니 오해 없으시길 바랍니다.
꾸준히 드시고 항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>기대 반, 우려 반으로 주문했던 생청국장!
>>
>>너무 맛있습니다~^^ 포장용기와 비닐에서 나는 꼬리꼬리한 냄새 때문에 먹기전엔
>>
>>무척 걱정 했었어요.. 이걸 어떻게 다 먹나 싶어서...
>>
>>그런데 입에 한알 넣어보니 냄새는 하나도 안나고 너무 고소하더라구요~
>>
>>씹으면 씹을수록 달큰한 맛도 나고~
>>
>>끈끈한 실도 쭉쭉 나는게~(사진을 올려서 확인시켜드리고 싶었지만 한손으로 셔터누르고
>>
>>다른 한손으론 휘휘 저어봤지만 금새 실이 없어지네요..ㅠㅠ)
>>
>>첫구매지만 앞으로 단골 예감입니다~^^
>>
>>사장님 앞으로도 이맛 변치 말아 주세요~^^
>>
>>근데,,,저는 첫구매라 그러셨나,,사은품도 안주시고,,ㅠ,.ㅠ 앞으로 주문 더 하면 주시겠죠~? ^^;;)

Comments