감사 합니다.

뿔당골 0 1,343 2012.02.17 01:33
안녕 하세요,재희님! 반갑습니다.
저희 청국장이 많이 맛있었나 봅니다.
사실 저희도 저희 제품에 대해서 많은 자부심을 가지고 있습니다.
맛이나 품질 면에서는 그 어느 업체의 제품보다
더 좋다고 자부를 합니다.
한번 드셔 보신 분들은 모두다 한결같이 맛있다고 합니다.
좋은 재료로 정성껏 제대로 만들면
당연히 그런 맛이 나지 않을까 생각이 됩니다.
아뭏든 고맙 습니다.또 이용 해 주시고
항상 건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>생청국장이랑 분말을 시켜서 먹었는데
>>
>>생청국은 그냥 먹어도 짜지 않고 끊여서 먹었는데
>>
>>완전 맛있었음 니당 .^^ 직원 들과 함께 먹엇는데 완전 흡입 ,,ㅎㅎㅎㅎ
>>
>>다들 넘 맛잇다고 하네요~~ 분말은 우유에 타서 하루에 두잔 정도 먹고 잇구요 ,
>>
>>제가 변비가 심한데 아주 잘 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>>
>>뿔당골최고~~~ !!앞으로도 자주 자주 시켜서 먹을께용~~~
>>
>>짜지도 않고 넘 맛잇네요~~ 떨어 지면 또 구매 할게요 `~^^

Comments