믿음이 가네요

뿔당골 0 2,071 2008.12.13 01:47
안녕하세요,정숙경님! 반갑습니다.
주문한 된장과 이것 저것 챙겨드린것이 모두다
맛있다고 하시니 정말 고맙습니다.
사실은 구매하시는 분 모두에게 다 똑같이 챙겨드리지는 못하고
상황에 따라서 박스의 공간에 따라서 그때그때 알아서
이것 저것 넣어 드리고 있습니다.
어느것이던 모두다 믿고 드셔도 좋습니다.
저희는 모든 제품에 저희 양심과 자존심을 걸고
한점 부끄러움 없이 판매를 하고 있습니다.
맛있게 드시고 항상 행복한 시간 되십시요.
감사합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>> 안녕하세요. 된장 잘 받았고요 덤으로 보내준 청국장과
>> 옥수수차도 잘 받았읍니다.
>> 된장을 할인해서 팔기에 주문햇는데 먹어보니 정말 시골 된장이네요.
>> 그리고 청국장도 참 맛있네요.또 옥수수차도 시중에 파는것과는
>> 많이 다르네요.알이 작은게 정말 시골에서 직접 농사지은게
>> 맞는것 같아요. 정말 믿음이 갑니다.
>> 할인도 해주시는데 덤까지 많이 주시니 아주 고맙습니다.
>> 잘 먹고 또 시키겠읍니다.마니 파이소.

Comments