헛깨열매와 흰민들레 간에 정말 좋아요~~

관리자 0 3,096 2008.08.14 12:00
효과를 보시고 계시다니 다행이고 이용해 주셔서 정말 감사 합니다.저희들이 규정상 어디에 좋다는 말을 함부로 못 합니다.헛개열매와 토종 흰민들레에 대한 효능은 검색 하셔서 알아 보시고 저희 제품은 약이 아니기 때문에 하루아침에 표시가 나지는 않고 꾸준히 드시면 분명히 달라집니다.모든 재료가 우리 뿔당골 일원에서 농사 짖고 재배한 것이라 안심하시고 드십시요.일화가 있습니다 .옛날 어떤 농부가 실수로 헛개나무 토막을 술독에 빠뜨렸는데 그만 술독의 술이 모두 물과 같이 되었다고 하는 이야기가 있습니다. 술에는 헛개 입니다.꾸준한 이용과 많은 선전 부탁 드립니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>인터넷에서 검색하다가 뿔당골 식품에서 헛깨나무와 흰민들레 재료를 이용해서
>>청국장환을 판매 하고 있길래 사먹어 봤습니다 제가 평소에 간경화가 있는데
>>약을먹으니 너무 힘들고 해서 건강식품을 찾다보니 뿔당골식품에서 판매하는
>>청국장환을 먹어봤는데 정말 저한테 잘맞아서 그런지 몰라도 이주일 가량복용하고
>>간기능 수치를 재봤는데 정상수치에 가깝게 내려와서 너무 기분좋았습니다.
>>정말 저한테는 잘맞아서 그런지 모르겠지만 정말로 효과가 탁월한거 같습니다
>>다른곳에 제품은 헛깨열매와 흰민들레가 없어서 잘안맞는지 몰라도 뿔당골식품꺼는
>>정말 저한테 딱맞는 제품같습니다 정말로 기분좋구요 앞으로 계속해서 사다먹을께요
>>자주자주 들릴께요~~ ㅎㅎ 많이 파세요~~ ㅎㅎㅎ

Comments