입에 착!!ㅋ

뿔당골 0 1,692 2010.04.12 10:29
안녕하세요,지혜님! 반갑습니다.
서리태와 청국장, 맛있게 드시고 계신다니 고맙습니다.
저희는 항상 양심을 속이지 않고 좋은 재료로
모든 제품을 제대로 만들기 때문에 믿고 드셔도 좋습니다.

그리고 서리태는 량이 많지않아 조기 품절 될수도 있습니다.
양지해 주시기 바랍니다.
맛있게 드시면서 다이어트도 성공하시고
항상 건강 하시기 바랍니다. 감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>다요트 중이라 아침마다 서리태를 쪄서 먹고 있거든요
>>
>>비린맛도 없고 윤기가 자르르 흐르는게~ 단맛이 나고 씹으면
>>
>>씹을수록 고소해져서 자꾸 더 먹게 되요ㅋ 또 주말에 서리태밥과 함께
>>
>>청국장 먹었는데 아부지 입맛에 잘 맞으신지 한그릇 뚝딱 비워내시고
>>
>>맛있다며 칭찬해 주셨어요ㅋ 요즘 요리에 취미가 생겨서 이것저것 만들어
>>
>>보는데 청국장은 실패 없이 한번에 오케이! 받았네용ㅋ 개별포장이라
>>
>>냉동실에 넣어놨다가 하나씩 꺼내먹으니까 위생적이고 간편하구요.
>>
>>맛도 물론 너무 구~수하고 입에 착!~ ㅋ 감기는게 너무 맛있어요^^
>>
>>고집스런맛 뿔당골의 단골 손님이 될 것같아요. 앞으로도 우리콩 맛있게
>>
>>부탁드립니다~ 좋은 하루 보내세요^-^

Comments