청국장 찌개랑, 찰보리쌀,청국장 가루, 무척 잘 먹고 있습니다

뿔당골 0 1,485 2011.10.31 10:38
안녕하세요,주은님! 반갑습니다.
저희가 너무 과한 칭찬을 받는 것 같습니다.
좋은 재료로 정성껏 만들었을 뿐이고
저희가 농사지은 것을 잘 찧어서 보내 드렸을 뿐인데
맛있고 좋다고 하시니 정말 고맙 습니다.
언제든지 필요한 것이 있으면 주문 하십시요.
항상 최상의 맛을 유지 하도록 하겠습니다.
고맙 습니다.건강 하십시요.

------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~
>>음식을 인터넷으로 사는것도, 처음이고, 특히 이런 종류는 더더욱 처음인데요.
>>정말~!! 맛있게 건강하게 잘 먹고 있습니다.
>>청국장이, 냄새도 거의 없고, 콩도 많이 들어가서 참 맛있네요
>>건강이 나빠져서, 먹고 있는데, 앞으로 계속 뿔당골에서 주문해야겠습니다.
>>찰보리쌀도 쌀이랑 혼식해서 먹는데, 마트에서 파는 보리랑은 완전 다르네요
>>
>>식감도 좋고, 청국장이랑 먹으니까 궁합도 좋아요.
>>샘플로 주신 청국장환도 과자같이 구수하고 맛있던데, 다음엔 환을 구입해야곘어요.
>>생청국장도 맛있다는 평이 잇던데, 세트로 구입하기에는 좀 그래서.. 낱개로도 한번 맛을 보고 싶네요.
>>
>>찌개용 청국장은 정말 맛있습니다~ 돈이 하나도 안 아까울 정도로. ㅋㅋㅋㅋ
>>또 구입하러올게요~~
>>
>>수고하세요!!

Comments