청국장 잘받았습니다^^

뿔당골 0 1,892 2011.11.04 01:34
안녕 하세요,형임님! 반갑습니다.
답변이 늦어서 정말 죄송 합니다.
요즘 가을 추수하느라 너무 바쁘고 힘들어서
제때 답변을 못 드렸습니다.

청국장이 냄새가 많이 나지 않는 것은 외부에서
잡균이 많이 들어가지 않아서 그런 것 입니다.
발효는 잘 됐으면서 냄새는 많이 나지않는
저희만의 노하우 입니다.

그리고 단감은 너무 적게 드려 정말 죄송 합니다.
그냥 시골에서 가을을 배달 해 드렸다고 생각 하십시요.
이웃의 감 농사 짓는 분도 도와 줄겸해서 몇박스 삿는데
고객님들은 한개 이지만 저희는 몇박스가 하루에

없어져 버립니다.물론 계속해서 그러지는 못하고
요즘 한창 단감을 수확 할 때만 드릴 수 있습니다.
쌀쌀해지는 날씨에 따끈한 청국장 찌개 끓여 드시고
항상 건강 하십시요.감사 합니다.

------------ [Original Message] --------------------------
>>빠른배송감사합니다
>>겨울이라서 찌개용청국장+생청국장 주문했습니다
>>그런데..냄새가많이 안나더군요
>>평소엔 냄새나는것만먹어서그런지 이게 청국장맞나?
>>믿고...먹겠습니다^^
>>다먹고 또 주문해서먹을겁니다
>>좋은청국장 만들어주세요
>>그리고...사은품?으로 단감1개가 같이왔더군요
>>너무웃겼어요 ㅋㅋ 나중엔 2개보내주세요 ^^

Comments