청국환 보관방법

관리자 0 2,559 2008.09.23 11:37
안녕하세요? 김효영님. 반갑습니다.
구아바 청국환 500g 두통을 구입하셨는데 개봉 하지않은 한통은 냉장고에 넣어 두시고
개봉해서 드시는 것은 그냥 실온에서 뚜껑만 잘 닫아서 아무데나 두셔도 상관 없습니다.
한통 다 드시고 나면 냉장고에서 꺼내서 또 그렇게 드시면 되구요,
드시는 법은 식후에 밥숟갈로 수북하게 한 숟갈정도를 드시면 되구요 드신후에는 물을 충분히 드십시요.완전 건조 상태라서 불어서 소화가 될려면 물이 조금 필요하거든요. 그리고 구아바 청국환은 근본은 청국장이며 구아바 잎과 찹쌀현미를 첨가한 것이기 때문에 많이 먹어도 부작용이 없습니다.그래서 꼭 식후 뿐 아니라도 수시로 간식처럼 드시면 됩니다. 분명히 도움을 받을 것이며 꼭 탈출할 것입니다.변비에서 탈출하면 덤으로 피부까지 좋아진답니다. 꼭 탈출 하십시요. 아자 ! 아자 ! 화이팅 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
------------ [Original Message] --------------------------
>>안녕하세요~
>>이번에 구아바청국환을 주문해서 왔는데요
>>보관방법을 자세히 잘 모르겠어서요~
>>냉장고에 넣어놓고 먹어야 하는지
>>아님 그냥 주방에 두고 먹어도 되는지 ..
>>알려주세요~
>>식사후에 먹어야 하는건 아니죠?
>>식사전이라도 먹어도 되는지도 알려주세요 ~
>>제가 변비가 심한데 꼭 효과가 있었으면 좋겠네요~

Comments